Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2012

SAKARATUL HAHAHA

Gambar
Kali ini aku mau berbagi cerita saja mengenai seorang temanku yang lebay abizzz (senyum terus nih sambil ngetik). Sebut saja namanya Fadhil, dia kalo ngomong sok puitis banget bahkan tidak jarang menyelipkan istilah-istilah hyperbola dalam perkataanya. Walaupun demikian dia termasuk siswa yang berprestasi dan sangat baik terhadap temannya.


Nah alasan yang paling kuat sehingga membuatku menulis ini adalah mengenai video yang diambil oleh temanku Arwan waktu kita lagi istirahat di mesjid di salah satu kampus di Gorontalo. waktu itu si Fadhil ini lagi sakit panas, oleh karena dia suka sekali lebay dan bercanda akhirnya kita sebagai teman-temannya malah candain dia. Ketika dia lagi menggigil kita katain "Aduh akhi, segera ucapkan syahadatain..."


Eh gayung pun bersambut, dia nya malah ikut main, dia ngucapin syahadatain sambil diplesetin hahaha.


Pokoknya setiap liat video ini, aku bawaannya pasti ketawa mulu minimal senyum sumringah. hehehe.

Buat Fadhil maaf neh.. aku publish di…

Daftar Lagu K-Pop Paling Keren di telinga orang Indonesia

Gambar
Belakangan ini demam K-Pop memang sudah melanda hampir di semua belahan dunia tak terkecuali Indonesia. K-Pop atau Korean Pop adalah sebutan untuk Music - music Pop Korea. Umumnya K-Pop identik dengan Boyband atau Girlband Korea yang tidak hanya menampilkan Musik yang catchy tapi juga performance dancing yang smooth dan selaras. Point terakhir ini yang menjadikan K-Pop menarik bagi foreigners. Selain itu appearances korean yang baby face dan warna - warni baju atau style juga menjadi salah satu faktor K-Pop begitu mudah masuk ke industri musik dunia.


Walaupun demikian tidak semua Music Korea menarik bagi telinga Indonesia khususnya diriku hehehe... :D


Oleh karena itu bagi yang baru mau mengenal Music K-Pop berikut daftar Lagu yang patut anda coba yang menurut aku pribadi menerbitkan kesukaan atau lebih tepatnya addicted terhadap K-Pop. Jangan lupa untuk melihat Video Clipnya juga untuk melengkapi addicted kamu. check it dot!
1.Super Junior - Mr. Simple

2. Shinee _ Ring ding dong


3.Infinite…