Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

SITUS CURHAT

Gambar
Dulu aku sempat baca di sebuah artikel (entah di majalah atau apa aku lupa ) bahwa ada 1 situs dimana kita bisa curhat habis-habisan, setiap hari bisa kita post aktivitas kita & bagusnya lagi uneg-uneg kita bisa dikomentari oleh pembaca semua tanpa harus kuatir identitas kita ketahuan.

Terdengar agak 'pengecut' sih tapi apa mau dikata, kadang-kadang kita butuh sharing problema kita tapi malu mengungkapkannya pada orang lain. Mau pergi ke psychiatrist harus bayar mahal-mahal (apalagi di tempatku belum terlalu terkenal, ga tau harus nyari dimana). Nah dengan adanya situs ini paling tidak dapat 'meledakkan' emosi-emosi kita yang terpendam kepada khalayak ramai. Masalahnya sekarang adalah aku tidak ingat situs yang dibahas artikel tersebut bodohnya aku ga sempat catat alamatnya. Mungkin karena waktu itu internet tidak semudah & murah seperti sekarang sehingga aku merasa tidak terlalu butuh untuk mencatatnya. Parahnya, sudah beberapa waktu belakangan ini aku menggo…

GALAU KING

Malam ini kepalaku penuh dengan kalimat, kayaknya Galau King lagi menyambangi kediamanku. Akhirnya aku putuskan buat nulis-nulis aja daripada buka fb atau twitter ga jelas mau ngapain.

Tadi pagi aku baru baca sebuah blog & menginspirasiku untuk menulis di blog juga. Sebenarnya awalnya aku melihat dia (penulis blog) di tivi. Singkatnya aku langsung suka pada pandangan pertama (wkwkwkwk). Begitu namanya ditulis, cepet-cepet aku ambil smartphone-ku & ku search via google. Ketemulah aku sama blog-nya. Ternyata dia punya kebiasaan menulis-menulis di blog entah itu pengalaman hidupnya atau pendapatnya akan sesuatu hal. Dan aku yakin dia itu smart, buktinya dia bisa keterima kerja di stasiun TV sebesar itu. Dari tulisan-tulisan dia, aku bisa merasakan kalau dia tuh  orangnya tulus, apa adanya, rendah hati. Wah wah gak hanya good looking tapi juga good behaviour. Pokoknya aku langsung jadi 'Secret Admirer'nya. Segala sesuatu yang aku suka ada di dirinya.

Ketika membaca tulisa…

Family Day

Gambar
Family day ini adalah Program Libur Tahunan PT. Borwita Citra Prima yang dilakukan di seluruh cabang se- Indonesia Timur. Dimana peserta yang ikut bukan hanya dari kalangan karyawan  saja tetapi juga pihak keluarga dari karyawan itu sendiri. Berikut ini adalah Documentasi Family day BCP GORONTALO 2012 yang dilaksanakan pada hari Minggu, 26 Februari 2012 di Pantai Botutonuo. Silahkan menikmati! :p

sebelum berangkat ke lokasi photo-photo dulu :p


pihak keluarga....


Tiba di Lokasi...



Langsung makan-makan karena perut udah laparr :D





 Dilanjutkan dengan gamess ! huu.. serruu ;D

dari karyawan...
sampai pihak keluarga... terutama anak-anak ...

ada lari karung,
lari kelereng

masukin paku ke dalam botol...
sampaii bola kaki dangdut AAmmpuunnn hehehe


Nih Perkenalkan Tim Kesebelasan Borwita Gorontalo
priaa..

Putriii...


Meanwhile, ada juga yang nikmati fasilitas di pantai itu seperti
naik Perahuuu



makin siang ternyata perut mulai laper lagii... mulai deh pada bakar-bakar ikan & jagung Cihu…